86-028-84216338 邓氏编码:529211807
返回列表

机械设计部刘君获“成华工匠”, 一展宝玛工匠精神

发布时间:2019-04-30 信息来源:斯蒙奇 浏览次数:



        


 4月28日晚,2019成华群英荟——“匠心筑梦 风采成华”职工风采大赛文艺汇演暨成华工匠命名颁奖主题晚会在成都理工大学体育馆举行。我司机械设计部部长刘君被授予“成华工匠”。据悉,此次共有50名来自成华区各行业的技能人才被授予“成华工匠”。现场观众将最美丽的鲜花、最热烈的掌声送给这些术业专精,奋发耕耘的工匠们,以致敬这些在平凡岗位中做着不平凡举动的劳动者们。

从普通机械设计工程师成长为研发部部长、二级专家,刘君八年来一直在积极实现自我成长。作为具有16年工作经验同时拥有3项发明专利和5项实用新型专利的专业技术人员, 刘君部长在公司内一直肩负着培养新人,提升专业技能的重任,对待工作兢兢业业,对待新人倾囊相授,此次获得成华工匠实至名归。